Hai, Kak Ika!

Dear @ikavuje,
Tukang Pos-ku yang cantik,

Sudah mandi? Sudah menyanyi apa saja hari ini? Semoga perutnya sudah diisi juga, biar gak bunyi pas nganterin surat-surat yang mau diantar sampai selamat.

Sejujurnya saja, saya tidak tahu mau menulis surat untuk siapa. Jadi setelah berpikir lama sambil meditasi dan sempat ketiduran sejenak ketika nongkrong di kamar mandi, saya putuskan untuk mengirimkan surat ini untuk tukang pos yang biasa mengantarkan surat yang saya kirim buat event #30HariMenulisSuratCinta.
Fiuhhh…

Sebenarnya, saya ingin menulis surat untuk ‘rindu’ saya lagi. Tapi saya tak ingin mengambil resiko kalau-kalau kak Ika yang cantik dan baik hati tiba-tiba mengirimkan obat cacing ke blog saya. Jadi saya putuskan untuk menulisnya di blog yang lain saja. Tapi bisa jadi akan kembali lagi menulis di sini kalau kehabisan ide. Huehehehe…

Saya juga mau bilang, suara kak Ika bagus banget. Aaaaaaakkkkkkkkkkk saya penggemar kakaaaaaakkkkkkkk…!!!!! Mmuaahhh mmuuaaahhhh!!❤❤❤

Sepertinya surat ini harus saya akhiri sampai di sini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

Hormat saya,
Isyia

NB: saya baru sadar kalau ternyata surat ini semua paragrafnya diawali dengan huruf 'S'. Ah, saya keren ya… Bhay.

Untuk diikutsertakan dalam project 30HariMenulisSuratCinta dari @PosCinta

One thought on “Hai, Kak Ika!

  1. *lempar batu* narsisnya minta ampun. hih. tapi yacudah, makasi ya udah nulis ini buat aku yang kece ini ^^ (sama aja ternyata) hahaha. semangaattt

    -ika, tukangpos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s